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Bean to Bar

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Von der Kakaobohne zur eigenen Schokolade

Stellen Sie als Team Ihre eigene Schokolade von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel her!
Nach einer umfassenden Kakaobohnen-Degustation machen Sie sich als Team ans Brechen, Schälen, Rösten und Verarbeiten der gewünschten Bohnensorten.

Während die Bohnen das gewünschte Röstprofil erreichen, kommen Sie als Team in den Genuss feinster Bean to Bar Schokolade. Die gerösteten Kakaonibs werden ganz nach Geschmack mit Zucker, Kakaobutter sowie Milchpulver im Melangeur zerkleinert und conchiert.

Bean to Bar

Von der Kakaobohne zur eigenen Schokolade

Stellen Sie als Team Ihre eigene Schokolade von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel her!
Nach einer umfassenden Kakaobohnen-Degustation machen Sie sich als Team ans Brechen, Schälen, Rösten und Verarbeiten der gewünschten Bohnensorten.

Während die Bohnen das gewünschte Röstprofil erreichen, kommen Sie als Team in den Genuss feinster Bean to Bar Schokolade. Die gerösteten Kakaonibs werden ganz nach Geschmack mit Zucker, Kakaobutter sowie Milchpulver im Melangeur zerkleinert und conchiert.

Weil die Schokolade im Melangeur 48h verweilen muss, bekommen Sie Ihre einzigartigen Tafeln gleich schön verpackt nach dem Event direkt in Ihr Büro zugesendet!

Dauer:

120 Minuten

Durchführung:

ganzjährig

Ort:

ganze Schweiz

Gruppengrösse:

10 – 45 Teilnehmer

Leistungen inbegriffen:

Kosten Kursraum (nur: miniSchoggi Kursräume in Bern, Zürich-Wollishofen, Adliswil), Schokoladentafeln, Verpackung, Versand, Kursleitung

Optionen:

Auf Anfrage ist eine längere Kursdauer mit mehr Optionen möglich

Leistungen nicht inbegriffen:

zusätzlich buchbarer Apéro, Anfahrtskosten externe Location

Preis:

ab CHF 75,00 je Teilnehmer, gilt als Richtpreis für Gruppen von bis zu 20 Personen

Sprachen:

Deutsch, Englisch

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Nach einer umfassenden Kakaobohnen-Degustation machen Sie sich als Team ans Brechen, Schälen, Rösten und Verarbeiten der gewünschten Bohnensorten.

Während die Bohnen das gewünschte Röstprofil erreichen, kommen Sie als Team in den Genuss feinster Bean to Bar Schokolade. Die gerösteten Kakaonibs werden ganz nach Geschmack mit Zucker, Kakaobutter sowie Milchpulver im Melangeur zerkleinert und conchiert.

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Während die Bohnen das gewünschte Röstprofil erreichen, kommen Sie als Team in den Genuss feinster Bean to Bar Schokolade. Die gerösteten Kakaonibs werden ganz nach Geschmack mit Zucker, Kakaobutter sowie Milchpulver im Melangeur zerkleinert und conchiert.

Weil die Schokolade im Melangeur 48h verweilen muss, bekommen Sie Ihre einzigartigen Tafeln gleich schön verpackt nach dem Event direkt in Ihr Büro zugesendet!

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Gruppengrösse:

10 – 45 Teilnehmer

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Kosten Kursraum (nur: miniSchoggi Kursräume in Bern, Zürich-Wollishofen, Adliswil), Schokoladentafeln, Verpackung, Versand, Kursleitung

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Auf Anfrage ist eine längere Kursdauer mit mehr Optionen möglich

Leistungen nicht inbegriffen:

zusätzlich buchbarer Apéro, Anfahrtskosten externe Location

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