Login

Registrieren

Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, können Sie Ihren Zahlungsstatus verfolgen, die Bestätigung verfolgen und die Events nach Abschluss bewerten.
Anmeldename*
Passwort*
Passwort bestätigen*
Vorname*
Nachname*
Email*
Telefon*
Land*
* Das Erstellen eines Kontos bedeutet, dass Sie mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden sind.

Schon ein Mitglied?

Anmelden

Login

Registrieren

Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, können Sie Ihren Zahlungsstatus verfolgen, die Bestätigung verfolgen und die Events nach Abschluss bewerten.
Anmeldename*
Passwort*
Passwort bestätigen*
Vorname*
Nachname*
Email*
Telefon*
Land*
* Das Erstellen eines Kontos bedeutet, dass Sie mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden sind.

Schon ein Mitglied?

Anmelden

Western BBQ Workshop

0
Senden Sie uns eine Anfrage

Lassen Sie sich von einem Könner zeigen, wie ein echtes Western-Steak gebraten wird. Marinieren Sie Ihr Fleisch in einer selbstgemachten Kräutermarinade und ab auf den Grill damit. Aber dieser Kochkurs für Gruppen ist nicht nur für Fleischfans, auch für Vegetarier gibt es feine Köstlichkeiten.

Western BBQ Workshop

Lassen Sie sich von einem Könner zeigen, wie ein echtes Western-Steak gebraten wird. Marinieren Sie Ihr Fleisch in einer selbstgemachten Kräutermarinade und ab auf den Grill damit. Aber dieser Kochkurs für Gruppen ist nicht nur für Fleischfans, auch für Vegetarier gibt es feine Köstlichkeiten.

Drei Gänge für den perfekten Team-Kochkurs

  • 1. Gang: Jack Daniels Speckzwetschgen, Knobli-Crevetten, Mexican Jalapeño Bratwurst, Knobli Brot und Steckenbrot
  • 2. Gang: kreieren Sie ihren eigenen Spezial-Hamburger
  • 3. Gang: Baked Potatoes mit Sauerrahmsauce, Gemüse-Mille-Feuille, Spareribs, T-Bone Steak, Maiskolben und Poulet-Schenkel

Abgerundet wird das Essen mit frisch gebackenen Brownies aus dem Kugelgrill. Schmecken doppelt so gut!

Dauer:

2 – 4 Stunden

Durchführung:

ganzjährig

Ort:

Ebertswil (ZH) , Region Basel

Gruppengrösse:

25 – 250 Teilnehmer

Leistungen inbegriffen:

  • Fleisch: T-Bone Steak, Hamburger, Spareribs, Poulet-Schenkel-Sticks, Jack Daniels Speckzwetschgen, Mexican Jalapeño Bratwurst,
  • Gemüse-Mille-Feuille, Maiskolben, Knobli Brot, Steckenbrot, Baked Potatoes mit Sauerrahmsauce
  • Dessert: frisch gebackene Brownies
  • Miete der Lokalität
  • Mobile Kochstationen inkl. Gas
  • Kochmaterial und fachkundige Betreuung
  • Tische und Bänke, Tischtuch und Wegwerfgeschirr 
  • Mineralwasser

Preis:

ab CHF 156,00 je Teilnehmer

Sprachen:

Deutsch, Englisch

Senden Sie uns eine Anfrage
Firma
Name/Vorname*
Strasse*
PLZ & Ort*
Email Address*
Telefon*
Anzahl Personen*
Datum*
Ausweichdatum
Bemerkung
Auf Wunschliste speichern

Adding item to wishlist requires an account

1005

Lassen Sie sich von einem Könner zeigen, wie ein echtes Western-Steak gebraten wird. Marinieren Sie Ihr Fleisch in einer selbstgemachten Kräutermarinade und ab auf den Grill damit. Aber dieser Kochkurs für Gruppen ist nicht nur für Fleischfans, auch für Vegetarier gibt es feine Köstlichkeiten.

Western BBQ Workshop

Lassen Sie sich von einem Könner zeigen, wie ein echtes Western-Steak gebraten wird. Marinieren Sie Ihr Fleisch in einer selbstgemachten Kräutermarinade und ab auf den Grill damit. Aber dieser Kochkurs für Gruppen ist nicht nur für Fleischfans, auch für Vegetarier gibt es feine Köstlichkeiten.

Drei Gänge für den perfekten Team-Kochkurs

  • 1. Gang: Jack Daniels Speckzwetschgen, Knobli-Crevetten, Mexican Jalapeño Bratwurst, Knobli Brot und Steckenbrot
  • 2. Gang: kreieren Sie ihren eigenen Spezial-Hamburger
  • 3. Gang: Baked Potatoes mit Sauerrahmsauce, Gemüse-Mille-Feuille, Spareribs, T-Bone Steak, Maiskolben und Poulet-Schenkel

Abgerundet wird das Essen mit frisch gebackenen Brownies aus dem Kugelgrill. Schmecken doppelt so gut!

Dauer:

2 – 4 Stunden

Durchführung:

ganzjährig

Ort:

Ebertswil (ZH) , Region Basel

Gruppengrösse:

25 – 250 Teilnehmer

Leistungen inbegriffen:

  • Fleisch: T-Bone Steak, Hamburger, Spareribs, Poulet-Schenkel-Sticks, Jack Daniels Speckzwetschgen, Mexican Jalapeño Bratwurst,
  • Gemüse-Mille-Feuille, Maiskolben, Knobli Brot, Steckenbrot, Baked Potatoes mit Sauerrahmsauce
  • Dessert: frisch gebackene Brownies
  • Miete der Lokalität
  • Mobile Kochstationen inkl. Gas
  • Kochmaterial und fachkundige Betreuung
  • Tische und Bänke, Tischtuch und Wegwerfgeschirr 
  • Mineralwasser

Preis:

ab CHF 156,00 je Teilnehmer

Sprachen:

Deutsch, Englisch

Language